您所在位置:门户网站 》新兴动态 》各镇动态 》正文

太平镇组织召开东山河整治工作会议

发布时间:2018-03-08 15:48:11.0 来源:新兴县太平镇 浏览次数:2044次字号:

为切实抓好东山河环保整治工作,3月8日,太平镇组织召开东山河整治工作会议,镇委副书记、镇长陈媛程、镇人大主席陈谊家、镇委委员刘其乐、镇宜居办工作人员、镇环保联络员和东山河沿线四个村的支书、环保员近20多人参加了会议。

会议回顾了近段时间的工作情况后,陈谊家主席对各村上报的养殖场摸底情况进行了汇报,指出了所存在的问题,要求各村对辖区养殖场的摸底数据必须要确保真实有效,并且强调,目前整治工作只是先从东山河开始切入,下一步工作将会全面的在全镇铺开。

最后,陈媛程镇长提出了三点要求:一是抓重点,重点抓好河道垃圾、养殖场、生活污水等方面的整治,对不执行县治水“新10条”等有关规定的养殖场进行上报,再联合有关部门进行依法处置;二是定职责,由村委会支书任分河长,实行属地管理,确定镇村专职巡查员,对河道、养殖场进行监督巡查;三是见实效,镇村干部同心协力,做好这次整治工作,在3月份开始要将东山河水质控制在IV类水以上。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭