您所在位置:门户网站 》新兴动态 》各镇动态 》正文

县委常委刘涛到水台镇调研悦天下生态旅游养生项目

发布时间:2018-03-08 16:53:49.0 来源:新兴县水台镇 浏览次数:2140次字号:

为进一步加快重点项目建设进度,3月7日下午,县委常委刘涛、市林业局副局长招海成以及县国土局、环保局、林业局、水务局、建设局等单位负责人一行到水台镇就悦天下生态养生旅游项目的进度和存在问题进行专题调研,并与项目投资方有关负责人召开座谈会,水台镇党委书记曹文以及镇相关班子成员参加了会议。
 

座谈会上,悦天下项目负责人汇报了项目一期、二期工作的进展情况、主要存在问题以及下一步工作计划。刘涛同志就项目亟待解决问题,分别请与会的相关部门负责人对项目投资方的问题进行回应,并承诺根据问题的轻重缓急,在限定时间内予以解决。

最后,刘涛同志作了总结发言。对于悦天下生态养生旅游项目现阶段存在的问题及下一步发展方向,他提出了三点工作要求:一是各相关单位、部门要秉承高度认真负责的态度,依照会上承诺的时间目标,主动做好跟踪服务,集中力量解决项目投资方提出的问题;二是项目投资方要在建设过程中不断优化设计方案,完善项目建设手续,确保工作顺利进行;三是各单位、各部门和项目投资方要加强沟通协调,形成合力,按照既定目标,加快项目建设进度。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭