您所在位置:门户网站 》新兴动态 》各镇动态 》正文

我在廻龙河边上鲜花盛开的地方 等你来

发布时间:2018-03-09 12:46:50.0 来源:新兴县东成镇 浏览次数:2149次字号:

我在廻龙河边上鲜花盛开的地方等你来

 

一株黄花风铃和一小片格桑花远远比不上牡丹、芍药、玫瑰等著名花卉的俏丽多姿,但是,一片黄花风铃或格桑花就成了一道靓丽的风景,泥土的清香和鲜花的芬芳弥漫于乡村田园,实在令人沉醉。

 

3月初,新兴县东成镇的黄花风铃和格桑花进入盛花期,位于思本小学附近的几十亩黄花风铃金灿灿,东利水闸附近河滩上十几亩格桑花海俏丽动人,醉人的美景吸引着闻讯而来的各方游客。游客们在花前树下摄影采风,聆听花语,好不惬意。

 

美景何处觅,画卷此中来。一位前来赏花的群众说,她是在朋友圈看到美如画的黄花风铃和格桑花照片后过来的,这才知道原来离家不远的地方就有美丽的花海,以后出门踏春观景赏花就更加方便了。

 

 

 

温馨提示:

1、        赏花须知:花儿娇俏,却离不开根枝,请勿践踏或采摘。

2、       赏花地址:

格桑花:新兴县东成镇东利水闸旁

黄花风铃:东成高速出入口旁、思本村委思本小学旁

3、       交通指引:

前往观赏格桑花的,可自驾至东成镇东利水闸,或坐公交至都斛村委路口步行150左右至花田;

前往观赏黄花风铃的,可自驾由江罗高速东成管理中心往东成圩镇方向约150左右,由扶桂村委下料村路口进;或由江罗高速东成出口往思本小学方向行驶。另黄花风铃花期即将结束,要赏花的朋友要抓紧时间了。
 

 

来源:东成党政办

通讯员:梁秋婷

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭