您所在位置:门户网站 》新兴动态 》各镇动态 》正文

稔村镇召开2018年工作会议

发布时间:2018-03-12 17:57:27.0 来源:新兴县稔村镇 浏览次数:1991次字号:

    为全面深入贯彻落实党的十九大精神,以及省委十二届三次全会、市委六届三次全会、市委工作会议、县委十三届四次全会以及县委工作会议精神。312日上午,稔村镇在镇大会议室召开2018年工作会议,总结2017年工作经验并提出2018年工作计划。镇在家班子成员、大院全体干部职工、村“两委”干部等共150多人参加会议。会议由镇委副书记、镇长甘中德主持。

 

    会上,镇委副书记邝振雄宣读《关于调整稔村镇领导班子成员分工及驻村安排》以及《关于调整稔村镇机关各办公室(中心)人员分工及驻村安排》的通知,部署我镇相关工作安排。

    镇委书记黄斌充分肯定我镇过去一年工作所取得的成绩,并围绕我镇2018年工作总体目标提出“四个抓”:一是抓好党建工作,引领全镇工作走上新台阶;二是抓好项目落实,促进全镇经济发展转型升级;三是抓好民生实事,让民生工程在基层落地生根;四是抓好综合治理,营造全镇社会和谐稳定。

    就如何落实以上“四个抓”工作,黄斌书记强调三点意见,一要分析形势,正视困难,一心一意谋发展;二是突出重点,狠抓落实,聚精会神搞建设;三是正风肃纪、奋发有为,护航全镇经济发展。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭