您所在位置:门户网站 》新兴动态 》各镇动态 》正文

珠海新兴商会到太平镇敬老院慰问

发布时间:2018-04-16 11:56:38.0 来源:新兴县太平镇 浏览次数:419次字号:

4月15日上午,珠海新兴商会十多名爱心人士到太平镇敬老院慰问老人。在敬老院里,珠海新兴商会会长为老人们送上慰问品和慰问金,并祝福他们健康长寿、幸福安康。

商会会长表示,今后在加快企业发展的同时,积极履行社会责任,参与爱心慈善事业,帮助更多弱势群体解决实际困难。通过此次活动,弘扬了中华民族尊老敬老的传统美德,让敬老院的老人们感受到了社会大家庭的温暖。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭