您所在位置:门户网站 》新兴动态 》各镇动态 》正文

大江镇传达学习云浮市党风廉政建设领导小组关于公职人员禁酒控酒的通知精神

发布时间:2018-04-17 11:03:05.0 来源:新兴县大江镇 浏览次数:734次字号:

4月16日晚上,大江镇在镇政府小会议室召开镇班子扩大会议,专题传达学习云浮市党风廉政建设领导小组关于公职人员禁酒控酒的通知精神。会议由镇委书记陈冠鸿主持,镇全体班子成员及各办(中心)主任参加了会议。
 

冠鸿同志强调,要严格落实禁酒控酒的通知要求,一般公务活动全面禁酒、非公务活动从严控酒、特殊公务活动严格审批管理。不得在工作时间内和工作日午间饮用酒水,组织或参加婚丧喜庆、私人聚会等非公务活动时,严禁过量饮酒、酗酒滋事等有损公职人员形象的行为。

冠鸿同志要求,镇全体班子成员要以上率下,带头执行相关规定,践行厉行节约、艰苦朴素的优良作风,推动大江镇党风廉政建设上新台阶,示范带动社风民风不断向善向上。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭