您所在位置:门户网站 》新兴动态 》各镇动态 》正文

袁伙月县长率调研组到太平镇调研环保工作

发布时间:2018-05-16 18:02:33.0 来源:新兴县太平镇 浏览次数:923次字号:

5月16日上午,袁伙月县长率领由县国土局、县建设局、县水务局、县环保局、新兴江整治办等多部门主要负责人组成的调研组到太平镇督导环保工作,副县长伍树全、苏江毅、太平镇党委书记梁雄伟及镇长陈媛程陪同。

调研组一行到太平镇泰达砖厂进行实地了解复绿整改工作,参观了环保砖厂的复绿整改与环保建材的生产流程,并认真听取了太平镇建材行业环保整治工作汇报。就怎样更好做好环保工作,袁县长提出三点意见:一是要提高政治站位,认清当前环保整治工作形势;二是要直面实际存在的问题,坚持问题导向,切实解决突出环境问题;三是要依据省第四环保督察组反馈意见整改,加大环保整治力度,全面推行落实产业环保升级及转型。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭