您所在位置:门户网站 》新兴动态 》各镇动态 》正文

县委副书记陈就庆深入太平镇指导灾后复产与新农村建设工作

发布时间:2018-06-13 20:09:05.0 来源:新兴县太平镇 浏览次数:1083次字号:

6月13日下午,县委副书记陈就庆深入太平镇指导灾后复产与新农村建设工作,镇委书记梁雄伟、镇长陈媛程、副镇长欧鉴兴陪同。

县委副书记陈就庆一行来到政府三楼办公室,听取了镇委书记梁雄伟对目前太平受灾情况和灾后复产工作进展情况的汇报后,陈就庆副书记对我镇的救灾复产工作表示充分的肯定,并对接下来的灾后复产工作提了三点意见,一要妥善安置好受灾群众,并且要做好后勤保障工作;二要加大力度组织人员修复受损的设施;三要全力做好灾后复工复产工作。

随后,陈就庆副书记一行来到太平镇水浪村委柚子坪村指导“三清三拆”工作,对于“三清三拆”工作,陈就庆副书记指出,一要加强宣传,让群众理解、配合、支持;二要加大力度开展工作;三要做到干群合力,共同为“三清三拆”新农村建设工作出谋划策。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭