您所在位置:门户网站 》新兴动态 》各镇动态 》正文

六祖镇第十七届人大第五次会议圆满召开

发布时间:2018-08-10 18:17:25.0 来源:新兴县六祖镇 浏览次数:380次字号:

8月10日,六祖镇第十七人民代表大会第五次会议在镇政府圆满召开。来自全镇各条战线的72名人大代表及50名列席代表共122人参加会议。

为充分发挥人大代表在联系群众、了解民情、反映民意的积极作用,早上,镇组织人大代表先后到达镇龙山塘村委寺田二队和镇污水处理厂实地视察生活污水处理设施和污水处理厂,并详细了解污水处理设施的主体建设、处理工艺、管网铺设和水源进出口等情况。代表们看到先进的生活污水处理设施,纷纷表示赞叹,并表态全力支持本村搞好生活污水处理设施建设,切实打好“污水革命战”。

大会在镇政府大会议室举行,会议主要听取了《六祖镇政府年中工作报告》《六祖镇环境整治专项报告》和《六祖镇2018年1-6月财政预算执行报告》;审议通过了《关于政府年中工作报告的决议》和《关于上半年财政工作报告的决议》。

镇委书记戚正旺向人大代表们提出三点意见,一是要明大、履职责,要求代表们明白自身身份,清楚认识形势,落实责任任务;二是要讲政治、带好头,代表们要向中央看齐,服从领导,充分发挥代表的作用,带好头做好新时期新农村建设工作;三是要强学习、提能力,要求代表们加强学习,提高议政、问政、监督、联络的能力,共同努力建设“禅意生态旅游名镇”。


TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭