您所在位置:门户网站 》新兴动态 》各镇动态 》正文

青春不负好年少 男儿入伍正当时——六祖镇举行2018年新兵入伍欢送仪式

发布时间:2018-09-14 17:12:56.0 来源:新兴县六祖镇 浏览次数:461次字号:

2018年9月14日上午,六祖镇在镇政府举行隆重的新兵入伍欢送仪式,欢送仪式分为座谈会和欢送新兵两项活动,镇在家班子、相关镇村干部、入伍军属参加送兵仪式。

在镇政府大会议室的座谈会上,总结了今年征兵工作情况,向光荣入伍的新兵表示祝贺,向积极送子参军的新兵家属们表示崇高的敬意,并为入伍新兵颁发入伍通知书。

在镇政府大院举行的欢送仪式上,在家班子成员为新兵戴上荣誉带后,由我镇在家班子成员、相关镇村干部、新兵家属和仪仗队一起欢送光荣入伍的新兵们。在热闹的锣鼓声和众人的簇拥下,入伍新兵们带着镇委镇政府和家乡人民的嘱托,带着报效祖国的豪情壮志,精神抖擞地奔赴军营,开始人生的新征程。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭