您所在位置:门户网站 》新兴动态 》各镇动态 》正文

车岗镇召开部署防御双台风工作会议

发布时间:2018-09-14 17:24:11.0 来源:新兴县车岗镇 浏览次数:271次字号:

9月13日中午,车岗镇召开部署防御双台风工作会议。会议由镇委书记伍国强主持,镇党委政府全体班子成员参加会议。

会上,伍国强书记指出,台风“百里嘉”已在我省登陆,超强台风“山竹”又将接踵而至,各村(居)委、各部门务必高度重视,发扬连续作战的精神,更加严阵以待,立足最不利的情况,用最严的标准,做最充足的准备,进行最细致的防范,全力确保人民群众生命安全。他就如何做好防御双台风工作强调三点:一要加强组织领导;二要迅速转移安置风险点群众;三要及时准确报送受灾情况。

车岗镇党政办

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭