您所在位置:门户网站 》新兴动态 》各镇动态 》正文

新兴县太平镇召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

发布时间:2018-10-11 15:23:43.0 来源:新兴县太平镇 浏览次数:378次字号:

2018年10月10日上午,太平镇召开扫黑除恶专项斗争工作推进会。镇党委副书记符国洪、镇扫黑办综合组成员和综治办、司法所、派出所负责人、各村治保主任、电脑员参加会议。会议由司法所长梁宗贵主持。

会上,符国洪同志传达了上级“扫黑除恶”系列会议精神,深入浅出的阐述了扫黑除恶专项斗争的工作目的、工作重点。符国洪同志要求各村各单位:一要加强对扫黑除恶业务知识和工作方式方法的学习,加强协作,形成合力,对黑恶势力予以迎头痛击;二要做好加强宣传、落实线索排查等扫黑除恶常规性工作;三要做好扫黑除恶各个阶段工作的总结,要建立健全台账管理;四要根据省、市通报中央督导组第一轮督导整改工作要求,近期对各村的宣传发动、线索摸底排查、档案整理等情况进行检查。

接着,派出所长罗广棣同志从派出所角度出发,通报了近段时间太平镇治乱案件的开展情况。同时对如何正确科学的开展扫黑除恶专项斗争进行深入讲解,要求做到有黑除黑,无黑除恶,无恶治乱,扫黑彻底,除恶务尽。

最后,会议要求村“两委”干部、广大党员干部要从我做起,带头尊法、学法、守法、用法,展示新时代党员干部的先锋形象。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭