您所在位置:门户网站 》新兴动态 》部门动态 》正文

建设新农村 欢乐进农家——送戏下乡到新城

发布时间:2006-09-20 09:47:46.0 来源: 浏览次数:694次字号:

建设新农村、欢乐进农家

县文化广电新闻出版局送戏下乡到新城

  9月19日晚,新城镇文化广场人潮涌涌,热闹非凡,由县文化广电新闻出版局主办的题为“建设新农村、欢乐进农家”送戏下乡文艺演出在这里举行。新城镇党政班子、干部、群众1200多人观看这场文艺演出。

舞蹈《醉春》

  演出以歌舞《丰收》拉开帷幕,演出的节目有相声、男女声独唱、对唱、粤曲独唱、舞蹈、小品等,形式多样,内容丰富多彩,赢得观众阵阵掌声。小品《都是亲人》把晚会推上了高潮,《都是亲人》演译出一个和谐社会的缩影,让人倍感亲切。演出结束时,镇党委书记、人大主席何炳友、镇长徐广志到台上与演员们一一握手,感谢他们的精彩演出。
通过举办这场群众喜闻乐见的送戏下乡文艺演出,营造和谐社会气氛,丰富了群众的文化生活,陶冶了情操,引导广大群众开展健康、向上的文娱活动,增强建设社会主义新农村的信心。
          (新城镇党政办 杨振江 何智锋 黄德健)

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭