您所在位置:门户网站 》新兴动态 》部门动态 》正文

稔村镇食药监所参加东成镇早餐店专项安全联合检查行动

发布时间:2018-02-05 10:24:55.0 来源:新兴县食品药品监督管理局 浏览次数:3498次字号:

新春佳节将至,为保障广大人民群众食品安全,东成镇政府于22日上午组织食药监所、工商所、安监所和派出所等部门在东成镇圩镇开展了早餐店联合检查。

在此次行动中,稔村镇食药监所重点检查了早餐店是否持有《食品经营许可证》并且亮证经营;从业人员是否办理有效健康证;厨房卫生环境是否干净整洁;原材料采购是否索证索票;现场加工条件是否符合要求等。对于不符合要求的部分经营户,检查人员当场给出整改意见,并责令其限期整改。同时,检查人员对经营户开展食品安全知识宣传教育,进一步增强从业人员的安全意识,规范餐饮食品经营行为。

本次行动共出动执法人员7人次,检查早餐店8家,下达责令改正通知书2份。通过这次检查有效改善了东成镇圩镇早餐店卫生状况,为广大群众食品安全保驾护航。
 



          
 

(新兴县食品药品监督管理局供稿)

 

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭