您所在位置:门户网站 》新兴动态 》部门动态 》正文

新兴县民政局开展春节走访慰问老党员活动

发布时间:2018-02-05 16:00:20.0 来源:新兴县民政局 浏览次数:3516次字号:

在新春佳节来临之际,为了让精准扶贫结对帮扶的老党员过上一个欢乐、祥和的春节,22日下午,新兴县民政局党组书记、局长陈国泉同志率领局班子成员及机关党员干部组成慰问组,深入结对帮扶的天堂镇朱所村委会开展春节走访慰问活动。

慰问组亲切地和老党员促膝长谈,详细了解他们的生活情况,倾听他们的想法,征求他们对如何做好民政工作的意见和建议,并为老党员上了一堂生动的微党课,向他们宣传十九大精神,希望老党员们继续发挥党员先锋模范带头作用,积极为我县经济的可持续发展出谋划策。此外,慰问组还送上慰问金和慰问品,并致以新春的祝福。

老党员们纷纷表示,十分感谢党组织对他们的关心,表示在今后的生活中,充分发挥余热和党员的先锋模范作用,以实际行动来回报党组织。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭