您所在位置:门户网站 》新兴动态 》部门新闻 》正文

新兴县房产管理局召开2017年度工作总结暨表彰先进工作者会议

发布时间:2018-02-06 17:52:50.0 来源:新兴县房产管理局 浏览次数:1017次字号:

    201826日下午,县房产局在七楼会议室召开2017年度工作总结暨表彰先进工作者会议,局领导班子成员及全体工作人员参会。

    会上,局党组书记、局长谭文胜同志就2017年度各项工作的开展情况作了总结并部署我局2018年度的工作任务。谭文胜同志指出:2017年,我局在县委、县政府等上级部门正确领导下,全体干部职工齐心协力,迎难而上,积极进取,各方面的工作成绩有了明显进步,特别在房产业务办理的进度及服务水平业务积件清理保障性住房物业小区管理、房改办业务等中心工作方面的成绩尤为突出。这些成绩的取得是全局工作人员勤政务实、辛勤工作的结果,希望全体工作人员再接再厉,在新年度的工作中再创佳绩。

  会议最后议程由副局长刘田英同志宣读了《关于表彰2017年度先进工作者的通报》,谭文胜同志为受表彰的17名先进工作者颁发荣誉证书及合影留念。


 

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 粤ICP备12036698 网站标识码4453210026

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局

新媒体
×关闭