您所在位置:门户网站 》新兴动态 》部门动态 》正文

2018年新兴县迎春花街今日开门迎客

发布时间:2018-02-06 21:11:09.0 来源:新兴县城市管理局 浏览次数:3445次字号:

一年一度的县迎春花街今日开门迎客。较往年不同,今年的迎春花街设置在县城区二环路新成工业园翔顺新成花园南门前路段,共设置档位75个,为期十天(26日至215日晚上12点)

为了保障迎春花街有序开展,减少出现交通堵塞现象,我局将合同县交警大大队对进出花街的车辆进行必要的交通管制。在此,呼吁“行花街”的广大市民请自尊遵守花街周边的交通指引,切勿乱停乱放、乱扔乱弃,共同维护良好的市容环境。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭