您所在位置:门户网站 》新兴动态 》部门动态 》正文

太平镇春节送温暖活动

发布时间:2018-02-07 10:07:36.0 来源:新兴县妇联 浏览次数:3440次字号:

太平镇春节送温暖活动

 

    2018年春节来临之际,为更好地了解困难妇女家庭、单亲特困儿童的生活近况,确保这些困难家庭能过一个欢乐、祥和、喜庆的节日。近日,县政府副县长梁志莲在县妇联和太平镇妇联的陪同下组织开展送温暖慰问活动,分别走访慰问了贫困家庭、单亲母亲和孤儿。

 在走访慰问中,县政府副县长梁志莲细心、亲切与他们交谈,详细询问了解他们的身体情况和生活状况和孩子的就读情况,鼓励他们要以积极乐观的心态战胜困难,若有困难可以向镇政府反映,镇政府将会及时协助他们解决困难。最后县政府副县长梁志莲、县妇联和太平镇妇联代表党和政府为他们提前送去了新年的祝福以及慰问金。

 此次慰问活动,不仅让群众感受到寒潮时期来自党和政府的温暖慰问,拉进了政府与群众之间的距离,让我们的社会变得更加和谐温暖。
 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭