您所在位置:门户网站 》新兴动态 》部门新闻 》正文

县妇联开展春节慰问活动

发布时间:2018-02-07 10:20:48.0 来源:新兴县妇联 浏览次数:887次字号:

县妇联开展春节慰问活动

 

    一年一度的春节将至,喜意浓浓。为了让贫困群众过上一个安定、祥和的春节,县妇联开展春节慰问活动,201825下午,在妇联主席李少英的带队下,来到里洞镇开展春节前走访慰问活动,给单亲特困儿童和特困母亲家庭送去了慰问金和慰问品,送去了党和政府的深切关怀和新春祝福。

 李少英每到一户特困母亲家庭、孤儿家中亲切攀谈,嘘寒问暖,了解他们的生活情况,鼓励大家要坚定信心,并嘱咐小朋友要努力学习,要坚信在党和政府以及相关部门的关心支持下,通过自己的辛勤劳动,一定能够战胜困难、贫困,创建富裕和谐的幸福家园,迎接更加美好的明天。

李少英强调:要高度重视关心爱护弱势群体,尤其在节日期间显得更为重要,要真正深入下去,访贫问苦,切实把党的温暖送到老百姓的心坎上,把关爱送到贫困群众家里,让贫困群众真正感受到社会主义大家庭的温暖,让他们过上一个欢乐、祥和安宁的节日。
 


 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 粤ICP备12036698 网站标识码4453210026

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局

新媒体
×关闭