您所在位置:门户网站 》新兴动态 》部门新闻 》正文

新兴县质监局召开2017年度专题民主生活会

发布时间:2018-02-07 10:30:30.0 来源:新兴县质量技术监督局 浏览次数:981次字号:

    201826日下午,根据县纪委、县委组织部的统一部署,新兴县质监局召开了2017年度专题民主生活会,全体班子成员参加,县经贸系统党委副书记刘健明到会指导。

会上,局党组书记、局长黎华楷同志首先代表班子作对照检查发言。主要从贯彻落实情况、存在问题、原因分析、整改措施这四个方面进行深刻检查,并强调从加强领导班子建设、加强政治理论建设、加强党员队伍建设、严格党内组织生活、加强密切联系群众等七个方面逐项整改。随后,局班子成员依次对照该次民主生活会的主题,作了对照检查发言,开展深刻的批评与自我批评,整个会议气氛和谐,目标明确,民主高效。

经贸系统党委副书记刘健明同志对该局民主生活会进行了点评,认为该次民主生活会准备工作充分,主题突出、统一思想,相互批评、查找问题客观实际,原因分析到位,整改措施明确,达到了领导班子团结务实、相互帮助、相互扶持的目的。

黎华楷同志表示,我局一定以这次民主生活会为契机,进一步巩固和扩大活动成果,以实实在在的行动和成果取信于民。一是认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大会议精神,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署和要求上来;是班子成员要带头讲政治守纪律自觉遵守廉洁自律准则,全面落实“一岗双责”抓好会后的整改工作,列出清单,落实措施,务求实效;四是加强队伍建设,加强制度管理,建设一支团结高效的质监队伍。

 

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 粤ICP备12036698 网站标识码4453210026

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局

新媒体
×关闭