您所在位置:门户网站 》新兴动态 》部门动态 》正文

县旅游局联合县安监局等部门在国恩寺开展安全生产培训

发布时间:2018-02-07 00:00:00.0 来源:新兴县旅游局 浏览次数:3377次字号:

2月5日下午,县旅游局联合县安监局、六祖故里旅游度假区等单位在国恩寺开展安全生产培训。

县安监局有关负责人就灭火器、消防栓等消防器材使用、消防应急疏散与救援等方面内容对国恩寺员工进行详细的讲解与说明。
 

县旅游局副局长刘汉志在培训会上,要求国恩寺加强安全生产组织领导,认真落实企业安全生产主体责任,做到有制度预案、有应急措施和人员保障;加强日常安全检查,对各类旅游安全隐患的自检自查,认真排查和消除各种安全隐患,防止发生各类安全事故;积极开展安全培训与应急救援演练,加强协调联动,主动配合有关职能部门的的安全监督、指导和管理工作。
 

刘汉志强调,在春节期间国恩寺要对燃香活动做好管理,加强对重大危险源、各种公共突发事件、重大聚集性活动和重点区域、重点地段的安全监控和安全保护措施,做交通疏导和游客高峰期疏导管理等工作,着力营造良好的旅游环境,实现“安全、秩序、质量、效益”四统一的目标。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭