您所在位置:门户网站 》新兴动态 》部门新闻 》正文

新兴县召开2018年春节期间六祖故里度假区、禅域小镇安全生产工作会议

发布时间:2018-02-07 11:24:18.0 来源:新兴县安全监管局(安委) 浏览次数:853次字号:

2月6日上午,新兴县委、县政府在新兴县禅域小镇召开2018年春节期间六祖故里度假区、禅域小镇安全生产工作会议。县委副书记陈就庆,县委常委徐广志、梁小鹏,副县长伍树全,县安监、公安、交通、供电、供水、旅游、卫计、消防、交警、六祖镇、太平镇、禅文化产业园区管委会等单位主要负责人参加了会议。
 

会议期间,所有参会人员实地检查了禅域小镇鼎盛文化产业实景演出场所,现场分别对企业安全生产现场管理存在的安全隐患问题进行了深入排查,现场纠正了电气、安全防护、消防及安全设备设施等方面明显存在的问题。
 

会议中,各参会人员分别就2018年春节期间加强安全生产管理工作作了发言,并对抓好各类事故防范工作措施提出了具体的意见及建议。

最后,县委副书记陈就庆要求:一要高度重视2018年春节期间各景区安全生产工作,加大对各类事故防范的工作力度;二要成立度假区和禅域小镇演艺场所春节安全生产工作领导小组,订立专项工作实施方案,有序抓好春节期间安全监管工作;三要通过这次会议后要分别列出问题清单,对照清单逐项抓好整改落实,防止各类事故的出现。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 粤ICP备12036698 网站标识码4453210026

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局

新媒体
×关闭