您所在位置:门户网站 》新兴动态 》部门动态 》正文

县民政局到县社会福利院等单位进行春节慰问

发布时间:2018-02-08 11:37:05.0 来源:新兴县民政局 浏览次数:3408次字号:


    2018
26
下午,县民政局分别由陈国泉局长、副局长黄树英、邓冠恒、党组成员何国华同志等人组成两个春节慰问组前往启智康复中心、新兴县殡仪馆、新兴县万福园公墓公司开展春节慰问活动。

 

陈国泉局长、黄树英副局长等人前往新兴县启智康复中心、新兴县殡仪馆、新兴县万福园公墓公司开展慰问活动,给他们送去了党和政府的关怀问候,为他们送上节日礼物和节日慰问金,详细了解他们工作情况,要求他们在节日期间做好值班安排,加强消防安全,过上一个祥和快乐的春节。

 

在县福利院,党组成员何国华同志为福利院送上节日慰问金和慰问品,详细了解孤残儿童的学习、生活情况,并嘱咐护理员们继续奉献爱心、要有耐心和责任心,切实保护好她们安全,照顾好她们的生活,帮助孩子们健康快乐成长。

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭