您所在位置:门户网站 》新兴动态 》部门动态 》正文

新兴县房产管理局开展慰问退休老干部活动

发布时间:2018-02-08 11:20:32.0 来源:新兴县房产管理局 浏览次数:3390次字号:

 

新春佳节将至,27日下午,新兴县房产管理局党组书记、局长谭文胜同志带队走访慰问了退休老干部。谭文胜同志带着局党组的亲切关怀,带着房产管理局全体干部职工的深切祝福,给曾经为新兴县房产管理事业默默奉献的老干部送去了节日的问候与祝福,并嘱咐老同志们在寒冷天气中要注意保暖,保持心情愉悦、保重好身体。

老干部们对局领导在百忙之中登门看望慰问表示感谢,大家一致表示,将继续发挥余热,一如既往地关注及支持房产管理工作。

 

 

 

 

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭