您所在位置:门户网站 》新兴动态 》部门动态 》正文

县水务局召开2018年党风廉政建设暨务虚工作会议

发布时间:2018-02-08 17:33:23.0 来源:新兴县水务局 浏览次数:3374次字号:

25日我局召开了2018年党风廉政建设暨务虚工作会议班子成员、各股室负责人局属下各单位主要负责人共26参加了会议,会议由党组书记、局长张晓聪主持。

会上,班子成员、各股室负责人局属下各单位主要负责人围绕自身分管和负责的工作,踊跃发言、积极讨论,总结2017年工作,并提出2018年工作计划

张晓聪局长认为务虚会议很好地实现了预期目标。希望水务系统借务虚会的东风,趁热打铁,在务虚会后结合好当前和长远,全力完成好今年各项目标任务:一是以河长制为抓手,全面推动新兴江治理,全面推进民生水利建设,特别要抓好中小河流治理、村村通等民生水利工程。二是扎实做好三防工作,加强三防方面的宣传教育和业务培训工作。三是加强水资源管理和水环境保护,提高水行政执法能力。四是抓好小型水利工程管理体制改革和2017年度水库移民后期扶持工作五是扎实做好精准扶贫工作,积极开展各种教育学习活动,抓好文明创建工作。六是牢固树立安全意识,继续做好水利安全生产工作。七是下属单位要积极想方法抓机遇,充分利用水库资源优势,采取走出去、引进来的办法,争取发展多种经营,增加经济收入。

 

 


 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭