您所在位置:门户网站 》新兴动态 》部门动态 》正文

县政协副主席陈敏同志到房产管理局离休老干部家开展慰问活动

发布时间:2018-02-08 17:48:34.0 来源:新兴县房产管理局 浏览次数:3340次字号:

201828日下午,县政协副主席陈敏同志到县房产管理局离休老干部崔秀彰家中开展节前慰问活动。县老干部局副局长卢建华同志、县房产管理局副局长刘田英同志陪同慰问。

在老干部崔秀彰家中,陈敏同志关切地询问老人家身体状况和家庭生活情况,了解在生活中遇到的实际困难和问题。陈敏同志表示:老干部是我们党和国家的宝贵财富,一直以来,老干部为我县各项事业建设作出了巨大的贡献。为此,陈敏同志代表县委县政府表示衷心感谢。同时,陈敏同志还向崔秀彰同志介绍了我县一年来在政治、经济等各方面事业所取得的成绩,并勉励他要在保重身体情况下,继续坚持良好的传统和发扬过去的优秀作风,支持我县各项事业的建设。随后,陈敏同志代表党向崔秀彰同志送上慰问金、慰问品以及新春问候。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭