您所在位置:门户网站 》新兴动态 》部门新闻 》正文

曾宪平:“三个突出、三个坚决”为我县打赢扫黑除恶专项斗争提供坚强纪律保障

发布时间:2018-02-09 09:07:50.0 来源:新兴县纪委(监察委) 浏览次数:921次字号:

28日,新兴县委召开扫黑除恶专项斗争工作会议。县委常委、县纪委书记、县监委主任曾宪平在作表态发言时强调,在全县扫黑除恶专项斗争中,全县纪检监察组织和纪检监察干部必须做到“三个突出、三个坚决”,为我县打赢扫黑除恶专项斗争,加快禅意生态名城建设提供坚强纪律保障。

 

一是突出政治导向,坚决贯彻党中央决策部署。要牢固树立“四个意识”,进一步提高政治站位,强化政治担当,在县委的坚强领导下,把扫黑除恶专项斗争作为重大政治任务,严肃查处党员干部和公职人员涉黑涉恶腐败问题,努力扫出声势、打出威风。

 

二是突出问题导向,坚决查处涉黑涉恶腐败。要树立以人民为中心的发展思想,将党员干部、公职人员涉黑涉恶问题作为整治基层腐败问题的重点,纳入执纪监督和巡察工作,深挖彻查其背后腐败问题,推动全面从严治党向纵深发展。

 

三是突出责任导向,坚决惩治为官不为、为官乱为。要把扫黑除恶同全面从严治党尤其是“为官不为”专项治理结合起来,加大检查督办力度;坚持刀刃向内,坚决清除“害群之马”,确保党和人民赋予的权力不被滥用、惩恶扬善的利剑永不蒙尘。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 粤ICP备12036698 网站标识码4453210026

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局

新媒体
×关闭