您所在位置:门户网站 》新兴动态 》部门动态 》正文

新兴县收看收听全县安全生产工作紧急电视电话会议

发布时间:2018-02-09 11:16:57.0 来源:新兴县安全监管局(安委) 浏览次数:3274次字号:

2月7日下午,新兴县人民政府组织召开全县安全生产工作紧急会议,县委常委、常务副县长肖志坚、县安委会各成员单位、各镇政府分管领导、有关企业负责人参加了会议。
 

会议传达了省、市安全生产工作紧急电视电话会议精神,通报了韶钢公司“2·5”较大煤气中毒事故情况。会议要求参会单位要深刻吸取此次事故的沉痛教训,做好涉气企业专项整治行动,加强涉气企业薄弱环节整治,提高从业人员安全生产知识和岗位操作技能,加强应急管理和责任追究。对岁末年初安全生产工作,尤其是涉煤气企业安全专项检查工作进行再动员、再部署,采取更加有力措施,抓好安全生产各项工作的落实,坚决遏制较大及以上生产事故发生。
 

县委常委、常务副县长肖志坚在会议上强调:要求各单位要认真贯彻落实省、市会议精神,深刻吸取事故教训,切实加强煤气企业的监督检查,强化企业主体责任落实;并强调要突出重点,按照省、市、县的统一部署,全面加强春节期间安全生产各项工作,全力抓好烟花爆竹、道路运输、建筑施工等重点领域的监管,坚决打好春节期间的保卫战,继续保持全县安全稳定的良好局面。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭