您所在位置:门户网站 》新兴动态 》部门动态 》正文

县领导检查新兴县春运交通执法工作

发布时间:2018-02-08 00:00:00.0 来源:新兴县交通运输局 浏览次数:3189次字号:

  27日,副县长何炳友在县春运办、县交通运输局、县公安交通警察大队等有关负责人的陪同下,深入省道113线罗新稽查站稔村执勤点检查指导我县春运交通工作的开展。

  炳友同志检查了执法人员执法开展情况,详细听取了交通、交警相关负责人的关于春运执法的意见,指出交通、交警部门要切实履行职责,通过定点与巡查相结合的方式,最大限度的集中力量投放到道路管控上去,要加大对长途客车、旅游包车和“两客一危”等重点车辆的检查,切实减少易引发重特大事故的因素,确保春运期间我县道路交通安全、有序、畅通。同时执法人员要规范执法行为,切实做到为民、便民,以最大的力量确保我县春运交通运输工作顺利进行。

 



 

 

 

       新兴县交通运输局

        201827

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭