您所在位置:门户网站 》新兴动态 》部门动态 》正文

县旅游局派员参加云城区2018美丽乡村·城村花海开线仪式

发布时间:2018-02-09 00:00:00.0 来源:新兴县旅游局 浏览次数:3238次字号:

    为学习借鉴兄弟县开展旅游宣传促销活动经验,促进两地旅游工作的合作与交流,28,我局受邀派出副局长梁翠英同志相关旅游企业负责人参加云城区2018美丽乡村·城村花海开线仪式。我局派员参加此次活动,旨在学习兄弟县举办旅游宣传促销活动的先进经验和做法同时,也把我县丰富的旅游资源向参会人员推介,扩大我县旅游的知名度和美誉度,使更多的人群了解新兴认识新兴,更好地促进我县旅游事业的发展。

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭