您所在位置:门户网站 》新兴动态 》部门新闻 》正文

新兴县城乡建设局召开城乡建设局2017民主生活会

发布时间:2018-02-09 15:48:32.0 来源:新兴县城乡建设局 浏览次数:954次字号:

新兴县城乡建设局召开

2017年度专题民主生活会

 

201828日下午,根据县纪委、县委组织部的统一部署,新兴县城乡建设局召开了2017年度专题民主生活会,局全体党组成员参会,县环建系统党委书记梁福钊到会指导。

会上,局党组书记、局长潘耀才同志首先代表班子作对照检查发言。主要从2016年民主生活会查找出问题的整改落实情况、2017年度存在问题、主要原因分析及今后努力方向这四个方面进行深刻检查。随后,局班子成员依次对照该次民主生活会的主题,作了对照检查发言,开展深刻的批评与自我批评,会议上气氛融洽,各抒已见,民主高效。

接着,县环建系统党委书记梁福钊对局班子提出了评价,对本局工作表示满意,认为建设局班子团结、务实、清廉、勇于担当,对党忠诚,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,能认真规划党中央的决策部署,积极团结县委县政府的用心工作,认真履行职责,积极做好本职工作。随后梁书记对此次民主生活会进行了点评:一是精心组织,准备充分,建设局党组严格按照县文件6项程序在会前作了充足准备;二是紧扣主题,从严从实查找问题,并针对问题具体进行党性分析;三是不折不扣落实重点环节,注重实效,结合实际有针对性提出整改措施;四是会议民主气氛浓厚,达到了领导班子团结务实、相互帮助、相互扶持的目的。

 

 

新兴县城乡建设局

201829

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 粤ICP备12036698 网站标识码4453210026

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局

新媒体
×关闭