您所在位置:门户网站 》新兴动态 》部门动态 》正文

春运快讯

发布时间:2018-02-09 17:16:47.0 来源:新兴县交通运输局 浏览次数:3326次字号:

  为了确保我县道路运输企业在春运期间严格落实安全生产责任制和各项安全措施,顺利完成“安全、畅通、舒适”的2018年春运总目标。27上午交通运输局、县交警大队联合检查组在何炳友副县长率领下,轻车简从到县汽车客运站等春运站点现场进行了春运安全检查。

  检查组在县汽车客运站实地检查春运运力保障、安全生产、运输服务以及应急处理等方面的工作情况。 检查组要求各个春运站点要坚决落实安全生产责任制和各项安全措施,加强春运期间应急值班值守工作,严格上下班制度;要加强春运期间各项制度的管理及驾驶员的安全教育培训工作,确保严格按照相关规程操作,保障行车安全;要加强场站的安全及秩序管理,加强隐患排查及整治力度,确保场站安全;做好储备充足的运力准备工作,确保无一个滞留旅客,保障广大人民群众度过一个欢乐祥和的新春佳节。

  检查组还到稔村春运执勤点及自驾摩托车返乡人员便民服务站询问了解有关工作情况,并慰问了一线执法人员和服务人员。

 



TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭