您所在位置:门户网站 》新兴动态 》部门新闻 》正文

发布时间: 来源: 浏览次数:0次字号:

新兴县发改局召开2017年度专题民主生活会

 

 

 

    201828日下午,根据县纪委、县委组织部的统一部署,新兴县发改局召开了2017年度专题民主生活会,全体班子成员参加,发展计划系统党委副书记谢应勇到会指导。会前发改局精心组织,坚持高标准、高要求,严格贯彻执行中央、省委、市委和县委的部署,按照程序做足会前征求意见、谈心谈话、撰写对照检查材料和发言提纲等准备工作

 

会上,局党组书记、局长蔡达灿同志首先代表班子作对照检查发言。发言上级民主生活会为标尺,重点对照《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》和省委、市委、县委有关文件精神,联系执行中央八项规定的实际,联系狠抓党的十九大决策部署的实际,对照个方面进行自我检查、党性分析,随后,局班子成员依次对照民主生活会的主题,对照检查资料发言,相互间开展深刻的批评与自我批评会议上气氛融洽,民主高效开出辣味
 


 

发展计划系统党委副书记谢应勇同志对县发改局民主生活会进行了点评,认为该次民主生活会准备工作充分,主题突出、相互开展批评、查找问题客观实际,原因分析到位,整改措施明确,达到了领导班子团结务实、相互帮助、相互扶持的目的。
 


 

 

蔡达灿同志表示,我局一定以这次主题民主生活会为契机,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大会议精神,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署和要求上来班子成员要带头讲政治守纪律自觉遵守廉洁自律准则落实一岗双责,要抓好会后的整改工作,列出清单,落实措施,要切实转变思想作风、工作作风和学风,要自觉学习习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻落实新兴县委十三届四次全会的工作部署,新兴建设禅意生态名城、全面建成小康社会作出新的更大的贡献。

 

 

 

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 粤ICP备12036698 网站标识码4453210026

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局

新媒体
×关闭