您所在位置:门户网站 》新兴动态 》部门新闻 》正文

新兴县召开2017年度老区建设促进会工作会议

发布时间:2018-02-14 15:37:10.0 来源:新兴县委老干部局 浏览次数:484次字号:


 

2月9日下午,新兴县2017年度老区建设促进会工作会议在新兴县老干部活动中心召开。县老促会全体理事参加了会议。县委常委、县老促会名誉会长刘涛同志,县委组织部副部长、老干局局长、县老促会顾问谭桂明同志出席了会议。老促会陈中华会长对 2017年度的老促工作进行了总结,并对2018年工作做了设想。

会上,刘常委传达了党中央国务院及我省对乡村振兴战略的最新部署,建议老促会可把工作重点转移到老区乃至农村工作的监督工作上来。刘涛同志指出:县老促会的老同志们积极发挥余热,一直致力为老区人民做好事实事,为我县老区工作、县的经济发展做出了重大贡献,是我们所有在职干部的工作学习的榜样。最后,他代表县委县政府对老促会的老同志们表达了崇高的敬意和衷心的感谢,并致以诚挚的新年祝福。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 粤ICP备12036698 网站标识码4453210026

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局

新媒体
×关闭