您所在位置:门户网站 》新兴动态 》部门动态 》正文

六祖镇食药监所参加太平镇节前圩镇联合整治行动

发布时间:2018-02-14 16:45:01.0 来源:新兴县食品药品监督管理局 浏览次数:3474次字号:

春节将至,是人民群众置办年货、出行聚餐的消费高峰期。2月13日,太平镇政府联合安监、食药监、工商、公安等部门开展春节前圩镇联合整治行动,严把岁末食品安全关,确保人民群众度过一个安全、舒心的春节。
    六祖镇食药监所积极参与此次整治行动,重点对辖区内的餐饮、食品商店等食品经营单位进行检查,重点检查是否做到亮证经营、超范围经营、是否做好索证索票台帐登记制度、是否做好卫生及从业人员健康上岗等情况。同时派发《广东省餐饮服务食品安全责任告知书》,要求餐饮服务单位严格落实食品安全主体责任,严把原料关,加强餐饮制作过程控制,确保人民群众饮食健康。

本次联合整治行动共出动执法人员29人次,检查食品商户共21家,发出责令改正通知书2份。下阶段,六祖镇食药监所将继续开展春节前的食品各项检查,切实保障春节期间广大人民群众舌尖上的安全。
 



        
 

(新兴县食品药品监督管理局供稿)

       

  
 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭