您所在位置:门户网站 》新兴动态 》部门动态 》正文

新兴县交通运输局开展交通运输行业节前安全生产专项检查

发布时间:2018-02-13 17:07:45.0 来源:新兴县交通运输局 浏览次数:3615次字号:

  213日上午,县交通运输局局长黄继成、党组副书记冯龙贵带领局综合运输股和安全监督股人员深入县汽车客运站开展专项督查。重点检查春运动员及运力准备、人员物资安排情况,车站落实旅客实名制、“三不进站六不出站”、消防安全、应急预案及演练情况,车辆按规定进站发车、按线路行驶情况,运输企业对车辆超速行驶动态监控、驾驶人员防疲劳驾驶、节前安全教育培训以及运输车辆承包经营和变相挂靠清理等情况。

  黄继成局长要求各部门和企业严格按照国家和省委、省政府以及市委、市政府的部署要求,进一步统一思想,提高认识,以对人民群众生命财产高度负责的态度,切实增强抓好安全生产工作的责任感、使命感和紧迫感,自觉把岁末年初安全生产工作摆在最重要、最突出的位置,切实采取有力工作措施,坚决防范各类事故尤其是较大以上事故发生,全力维护社会大局和谐稳定。

 



 

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭