您所在位置:门户网站 》新兴动态 》部门动态 》正文

新兴县里洞镇点亮52盏惠民路灯迎新春

发布时间:2018-02-22 08:50:49.0 来源:新兴县委组织部 浏览次数:2994次字号:

 

为深入践行党的十九大报告“必须始终把人民利益摆在至高无上的地位,让改革发展成果更多更公平惠及全体人民”的重要论述,里洞镇党委政府在年末始终保持 “战斗”的状态、“冲锋”的姿态,不折不扣地站好服务群众的“最后一班岗”, 以“路灯”、“出行”这些老百姓最关心最直接最现实的民生工程为抓手,着力营造欢乐祥和新春氛围,确保十九大精神在辞旧迎新之际创造更优的成绩、更大的突破。

越是临近春节,过年的氛围就越浓厚,群众对安全感的需要越强烈。年末岁初,群众出行安排多,群众能否安全出行?能否过上欢乐祥和的佳节?这些问题总是让里洞镇党委政府揪心。为解决这些问题,里洞镇党委政府在广泛听取民意和充分研究后,积极筹集资金40多万元为里洞圩安装了52盏路灯。目前,路灯已投入使用,整个圩镇街道被照得亮堂堂的,受到群众的交口称赞。不少群众高兴的表示:“今年过年晚上出门再也不怕夜路黑了。”路灯在照亮了群众回家路的同时,更是点亮民心,温暖了民心。


 
TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭