您所在位置:门户网站 》新兴动态 》部门动态 》正文

新兴县簕竹镇党代会开启新年新征程

发布时间:2018-02-22 08:50:49.0 来源:新兴县委组织部 浏览次数:2975次字号:

 

日,中国共产党新兴县簕竹镇第十五次代表大会三次会议正式召开。副县长伍树全同志,县委组织部副部长、县直工委书记苏佐英同志,全镇各级党组织、各条战线共90多名党代表出席了本次党代会年会。

大会听取、审议并通过了簕竹镇委书记邓均效同志代表中共簕竹镇委员会所作的题为《坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领 ,全面实施乡村振兴战略  奋力建设现代农牧名镇》的工作报告。会议认为,该报告紧扣上级部署要求,切合簕竹实际,能全面总结过去、客观分析形势、科学谋划未来,具有较强政治性、思想性和实践性,是该镇2018年经济社会发展和加强党的建设的行动纲领。

大会强调,实现发展目标,核心在党,关键在干。全镇各级党组织、广大党员干部要增强责任感和紧迫感,牢牢把握加强党的执政基础、加强先进性和纯洁性建设这条主线,全面推进党的思想建设、组织建设、作风建设、反腐倡廉建设和制度建设,围绕县委、县政府建设禅意生态名城的部署要求,以改革促发展,以发展惠民生,全面实施乡村振兴战略,奋力建设现代农牧名镇。


 
TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭