您所在位置:门户网站 》新兴动态 》部门动态 》正文

县发改局加大春节期间价格监管 确保社会稳定

发布时间:2018-02-22 15:30:40.0 来源:新兴县发展和改革局 浏览次数:3174次字号:

   

发改局加大春节期间价格监管 确保社会稳定

 

 

为维护我县春节期间市场价格秩序稳定,县发改局对春节期间市场价格监管工作高度重视,把开展春节市场价格监管作为社会稳定和维护人民群众利益的重要举措,春节期间县发改局安排巡查小组进行巡查
 


 

 

县发改局龙山旅游景区各停车场的明码标价情况进行巡查,与此同时,各大旅游景点、公路客运、城市公交、出租小汽车等行业价格秩序良好
 

 

县发改局加大价格监督巡查力度,对价格违法行为的查处态度要更坚决,行动要更果断,措施要更得力,县发改局联合县旅游局、龙山景区公安进行巡查,坚决抑制不合法不合理涨价行为,切实维护正常的市场和价格秩序。
 

 

 

 

       春节期间,县发改局强化价格监测,对出现价格异常波动的倾向性、苗头性问题,及时应对和启动应急预案。同时,进一步强化社会监督,畅通价格举报渠道。安排专人值守12358价格举报电话,成立应急检查小组,安排领导带班,专人值守,检查组成员在节日期间随时待命,及时处理各种价格举报案件。

 

 

 

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭