您所在位置:门户网站 》新兴动态 》部门动态 》正文

新兴县六祖镇党委组织旧郎村党员参加党建交流学习活动

发布时间:2018-02-22 08:50:49.0 来源:新兴县委组织部 浏览次数:3028次字号:


 

近日,日丽风清,六祖镇党委组织旧郎村全村党员25名前往簕竹镇良洞村、天堂镇朱所村参加党建交流学习活动。

上午,参观团到达簕竹镇良洞村。走进新兴县簕竹镇良洞村,扑面而来的是浓厚热烈的党建文化教育气氛。从村入口到村中心公园约1公里长的村道上,沿途设置了多个党建教育区域。把党建文化融入整洁优美的村内建设,令人耳目一新。良洞村支书秦木养向党员们介绍了让新农村建设项目在村里落地、发芽、开花和结果的整个过程,并与在场党员交流心得。

随后,参观团来到天堂镇朱所村党建文化园。朱所村支书董太文介绍该党建主题园建设是以党建文化为主线,以景观、标牌等为载体,以传统“烧大炮”风俗为传承,把党建元素与本土文化元素融为一体。旧郎村党员们纷纷表示这一项目建设不但拉近了干群之间的距离,还凝聚了人心。

下午,参观团来到六祖镇的“禅域小镇”建设项目参观。党员们深入发掘本土文化内涵,并把其运用到新农村的建设中的设计理念,无不为此由衷感动和充满自豪。一名党员更是对本村村乡大地翻天覆地的发展变化鼓掌称好,表示在往后的工作生活中要继续拥护党的领导,紧跟党的步伐。



 
TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭