您所在位置:门户网站 》新兴动态 》部门动态 》正文

新兴县财政局召开2018年全体干部职工工作会议

发布时间:2018-02-22 16:45:46.0 来源:新兴县财政局 浏览次数:3184次字号:

为更好收心聚神,立即进入工作状态,2月22日大年初七,节后上班第一天,新兴县财政局召开2018年局机关干部职工工作会议。会议由党组副书记何之宏同志主持,党组书记、局长李耀强同志作新年工作动员讲话。
 

李局长首先向全体干部职工送上新年祝福,并指出:“一年之计在于春”,节后上班第一天召开全体干部会议,既是局的惯例,也是集中归位、调整状态的收心会;打气鼓劲、开始工作的动员会。希望干部职工能以信心百倍、充满活力的状态迅速投入到新年的工作中,抢抓时间,务实创新,扎实工作
 

做好今年各项工作任务,李局长强调了三点意见一、收心并立即进入工作状态。2018年的工作任务比较繁重,扶贫检查,资金拨付、收支进度、预决算公开等各项工作需立刻开展,要求各股室马上从假期的气氛和状态里走出来,按照已经确定的思路、目标、方案、路径、方法、时限,立即启动各项工作。二、群策群力,科学高效推进工作充分发挥团队集体智慧的作用,对照节前召开的工作会议,把2018年的目标任务进一步完善细化,高效推进要强化攻坚意识,理清各项工作的重点和难点,并拿出与之对应的创新举措,加紧推进三、同心同德,加强作风能力建设。圆满地完成2018年的工作目标,关键还是要靠一流的干部队伍作保障。我们要打造出一支作风过硬、经得起考验、特别能战斗的干部队伍,科学理财、廉洁理财、高效理财,为建设美丽新兴提供坚实的财力保障。

“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”、“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”,李局长最后用两句诗句来激励全体同志:不忘初心,勇往直前。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭