您所在位置:门户网站 》新兴动态 》部门动态 》正文

新兴县食品药品监督管理局开展春节期间食品安全专项检查

发布时间:2018-02-24 15:54:25.0 来源:新兴县食品药品监督管理局 浏览次数:2932次字号:

为确保春节期间群众食品安全,切实维护消费者的合法权益。2月21日新兴县食药监局联合县公安局、龙山旅游景区管理处对国恩寺旅游景区内的食品经营户开展了食品安全专项检查。

此次重点检查旅游景区内的食品摊档、餐饮集聚区,严厉打击制假售假行为以及未取得食品经营许可证经营食品的行为。检查中,执法人员约谈摊位出租管理者,督促其落实开办者管理责任,对摊位承租者定期开展检查。督促食品经营户落实食品安全主体责任,严格按照食品安全要求确保经营环境和条件符合要求,做好卫生保洁,严格落实索证索票、进货查验记录,确保问题产品可追溯,同时指导食品经营单位开展自查自纠,发现问题立即整改。

下阶段,新兴县食品药品监督管理局将继续开展春节期间食品安全检查,为群众创造了良好的食品消费环境,切实保障广大群众春节期间舌尖上的安全。
 



       

                                                                                                  

(新兴县食品药品监督管理局供稿)

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭