您所在位置:门户网站 》新兴动态 》部门动态 》正文

新兴县教育局部署2018年春季开学工作

发布时间:2018-02-24 18:02:50.0 来源:新兴县教育局 浏览次数:2999次字号:

223日上午,新兴县教育局召开2018年春季开学工作部署会议,部署新一年重点工作。县教育局班子成员和局副股级以上干部,县直属学校、各镇初级中学、中心小学校长共60多人出席了会议。会议由县教育局局长崔有辉主持。

会上,崔有辉局长传达了新兴县委十三届四次全会精神,部署了2018年教育重点工作,并对抓好新一年工作提出了三点要求:一要紧紧围绕局重点工作,全力以赴抓好落实;二要以敢于担当、勇于创新的精神,抓好改革攻坚;三要把作风建设不断引向深入,确保教育事业健康稳步发展。一是加强“两德”建设,树立良好的师德师风。二是坚持量入为出,勤俭办事,开源节流,确保各项建设项目顺利推进。三是树立为教育办实事、办好事,始终为师生服务的宗旨,关注师生身心健康,关爱离退休教职工。此外,还要认真抓好安全管理工作,特别要加强开学第一天、开学第一周的安全教育管理,确保新一年教育教学工作顺利开局。

县教育局其他领导还就其分管工作,分别从开学准备、高考备考、特色学校创建、校园安全、德育管理、职成教育示范县创建、体卫艺工作、电教工作、师德建设、教师培训、县管校聘改革、招生考试、学生资助、财务管理等方面,对做好春季开学工作作了布置。

 
TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭