您所在位置:门户网站 》新兴动态 》部门动态 》正文

新兴县民政局组织召开全县敬老院专项检查整治工作部署会议

发布时间:2018-02-27 17:26:24.0 来源:新兴县民政局 浏览次数:2710次字号:

227上午,县民政局在五楼会议室组织召开全县敬老院专项检查整治工作会议,研究部署专项检查整治工作。县民政局全体班子成员、局各股室负责人,各镇政府分管民政工作的领导、民政助理共40多人参加了会议,会议由县民政局党组书记、局长陈国泉同志主持。

会上,县民政局相关负责人就如何开展专项检查整治工作进行了部署和提出了工作要求。陈国泉局长强调:各镇政府必须要高度重视这次专项检查整治行动,成立工作领导小组,要切实按照省、市、县关于全面开展敬老院专项检查整治工作的紧急通知精神,对照整治的主要内容迅速开展一次彻底的自查自纠工作,对辖区内的每间敬老院进行逐个检查梳理、评估,逐个建立整改台账、逐个落实整改措施,对存在问题举一反三,列出问题清单,制定整改方案、明确整改时间,对照整改前后图片,逐一进行整改。

县民政局高度重视我县敬老院专项检查整治工作,局班子于26日上午召开专题会议,研究部署检查及整改督导工作;制定《专项检查整治工作实施方案》,成立由陈国泉局长任组长的工作领导小组;并组成5个工作组分别由班子成员带队,迅速到全县14间敬老院开展检查及督促指导工作,确保整治工作及时、高效。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭