您所在位置:门户网站 》新兴动态 》部门动态 》正文

稔村镇食药监所参加稔村镇幼儿园食堂食品安全联合检查

发布时间:2018-02-28 09:55:16.0 来源:新兴县食品药品监督管理局 浏览次数:2644次字号:

春季开学之际,为进一步加强幼儿园食堂的安全监管,及时发现并消除餐饮安全隐患,保障师生的饮食安全,稔村镇政府于2月26日组织食药监所、工商所、安监所和教办等部门开展幼儿园食堂食品安全联合检查。

在此次行动中,稔村镇食药监所主要负责协助配合检查组对辖区内的幼儿园食堂进行了严格检查,重点检查了学校食堂的操作间、备餐间、食堂仓库等硬件设施和卫生情况等环节,查验了食品原料采购渠道、原料采购索证索票、食品留样、从业人员健康证是否有效等。针对部分幼儿园留样不规范、日常检查记录不完善等问题,检查人员当场指出并提出整改意见。

通过这次检查进一步强化从业人员食品安全意识,督促学校食堂严格落实各项管理制度,提高学校食品安全管理水平,保障广大师生饮食安全。
 

 

            

(新兴县食品药品监督管理局供稿)

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭