您所在位置:门户网站 》新兴动态 》部门动态 》正文

市领导庞国梅、王胜率市委工作会议现场考察组赴园区考察

发布时间:2018-02-27 17:43:38.0 来源:新兴县广东禅文化创意产业园区管委会 浏览次数:2801次字号:

为全面深入贯彻落实党的十九大精神,以及省委十二届三次全会和市委六届三次全会精神,研究部署2018年工作,市委于226日召开市委工作会议,会议以现场考察和举行大会的形式召开。当天上午,市委书记庞国梅、市长王胜率市委工作会议现场考察组赴广东禅文化创意产业园区进行现场考察,县领导唐谊、袁伙月、徐广志、陈达栋、谭成、县直有关部门及禅文化管委会负责人陪同考察。

考察组一行先后到禅源湖、龙潭湖湿地公园、中国·新兴禅宗文化产业基地(禅域小镇)现场进行实地察看,每到一处,考察组一行认真听取项目发展情况的汇报,对园区发展取得的成绩给予充分肯定,并表示园区潜力巨大,要充分利用自身的优势资源,切实推进旅游项目的发展。 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭