您所在位置:门户网站 》新兴动态 》部门动态 》正文

新兴县财政局组织收看全省财政反腐倡廉建设工作视频会议

发布时间:2018-03-01 15:06:47.0 来源:新兴县财政局 浏览次数:2694次字号:

2月26午,省财政厅召开全省财政反腐倡廉建设工作视频会议。新兴县财政局全体党组成员、局机关全体干部职工、12个乡镇财政所正副所长共约120人收看了视频会议。
 

会议由省财政厅党组书记、厅长戴运龙同志主持,由党组成员、驻厅纪检组组长叶昊文同志传达学习贯彻落实党的十九大、十九届中央纪委二次全会、十二届省纪委二次全会和全国财政反腐倡廉建设工作会议精神。随后,厅长戴运龙同志总结回顾了2017年我省财政党风廉政建设和反腐败工作,并全面部署了2018年工作任务对全省财政部门提出三点意见:突出政治建设,牢固大局意识和核心意识二是加强思想建设切实强化责任担当;三是落实主体责任把全面从严治党贯穿党的建设的全过程。强调党的十九大、十九届中央纪委二次全会、十二届省纪委二次全会和全国财政反腐倡廉建设工作会议精神都旗帜鲜明,立场坚定,为我省全面从严治党重整行装再出发指明了方向。
 

视频会议结束后,县财政局党组书记、局长李耀强同志强调全体干部职工深入学习贯彻落实会议精神,坚定信心,扎实工作,准确把握中央和省对全面从严治党的战略部署,营造风清气正政治生态环境,把反腐倡廉建设的要求贯彻到财政工作各个方面和全过程,以过硬的作风、优良的形象和专业的素质,服务新兴经济社会发展大局

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭