您所在位置:门户网站 》新兴动态 》部门动态 》正文

响应扫黑除恶号召,加大巡查执法力度

发布时间:2018-03-02 07:55:40.0 来源:新兴县水务局 浏览次数:2661次字号:

为深入学习贯彻落实习近平总书记重要指示精神、中共中央、国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》精神和全国、全省扫黑除恶专项斗争电视电话会议精神,按照市委、市政府关于在全市开展扫黑除恶专项斗争的部署要求,根据县领导的指示,为更好地做好扫黑除恶专项斗争工作,我局成立了扫黑除恶专项斗争工作领导小组,严格落实好中央、省、市、县扫黑除恶专项斗争的要求。

为积极响应扫黑除恶专项斗争工作的开展,我局结合自身职责,全力开展精准摸排,深挖各领域摸排的各类涉恶线索,不能放过任何蛛丝马迹。我局加大执法巡查力度,严厉打击非法采砂行为,2018年2月11日我局水政监察大队在车岗镇料村河段取缔三个非法采砂点,查扣了三条抽砂排,有效地震慑了非法采砂的不法行为,取得了较好的工作效果。


TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭