您所在位置:门户网站 》新兴动态 》部门动态 》正文

县食药监局局长梁洁珍到稔村镇食药监所调研指导工作

发布时间:2018-03-02 09:42:07.0 来源:新兴县食品药品监督管理局 浏览次数:2685次字号:

为全面提升食品药品安全监管能力和服务水平,3月1日上午,县食药监局局长梁洁珍到稔村镇食药监所调研指导食品药品安全监管工作,并对该所2018年的工作提出了具体的意见和要求。

调研中,梁洁珍局长详细听取了该所负责人关于各项工作的情况汇报、存在困难及下阶段的工作思路,充分肯定了该所食品药品安全监管工作取得的成效,并对工作中存在的难点和问题提出了具体指导意见。同时也对该所下一步工作提出了三点要求:一要加强队伍建设,增强政治意识、责任意识和担当意识,确保干部队伍的安全。二要抓住重点难点,理清工作思路,加强沟通协调,确保各项工作落到实处。三要强化监管,严厉打击各类违法违规行为,保障群众的饮食用药安全。
 

(新兴县食品药品监督管理局供稿)

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭