您所在位置:门户网站 》新兴动态 》部门动态 》正文

新兴县发展和改革局2018年开局工作会议

发布时间:2018-03-02 15:04:16.0 来源:新兴县发展和改革局 浏览次数:2830次字号:

新兴县发展和改革局2018年开局工作会议

 

    “一年之计在于春”,201831新兴县发展和改革局召开2018年开局工作会议。会议由党组书记、局长蔡达灿作开局工作讲话。

 

 

蔡达灿同志认为,2017年新兴县发改局在县委县政府的正确领导下,抓好各项规划、重点项目的落地实施,有力促进我县经济社会平稳健康发展,圆满完成县委县政府的工作目标2017年取得工作成效有:投资管理工作逐步规范,全县固定资产完成投资总额155.6亿元,达到增长11%的年度目标,固定资产投资工作得到上级的肯定;重点项目建设成效明显,市重点项目完成全年任务进度124.11%全市排位第一,省重点项目完成年度投资计划的130.5%全市排位第二;成功申报省级特色小镇;实现全县物价稳定;实现粮食安全运行;各项工作顺利推进。

 

 

为做好2018年各项工作任务,蔡达灿同志强调2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。要坚定不移贯彻好县委县政府的决策部署,一抓住发改工作主业(固定资产投资管理、重点项目建设);二擦亮发改工作亮点(六祖特色小镇创建、农村产业融洽发展示范园规范);三统筹发改工作全局(协助县政府制定监测推动国民经济和社会发展主要指标、服务生态文明建设、规范投资管理、加强价格管理、精准扶贫、全面推进党风廉政建设)等工作。

 
 

  

    蔡达灿同志强调三点工作要求,一要端正工作态度;二要讲究工作方法;三要严明工作纪律,要求发改干部积极进取、主动作为,以钉钉子精神把工作一项一项落到实处,确保2018年工作开好局、起好步,全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记对广东重要指示批示精神贯彻落实新兴县委十三届四次全会的工作部署,新兴建设禅意生态名城、全面建成小康社会作出新的更大的贡献

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭